De coloração vermelho rubi intenso, apresenta aroma de frutas vermelhas, ameixas, marmelos e flores como violeta. Também tem notas de seu passo por carvalho como baunilha, pimenta negra, tabaco e chocolate.
Na boca, os taninos o tornam intenso, mas equilibrado, com um final equilibrado e persistente.
Blend é um dos termos utilizados para designar um vinho de corte. A palavra significa 'mistura' e lembra a combinação de duas ou mais castas de uvas feita para a fabricação do vinho. Essa mistura pode ser feita tanto com castas de um mesmo terroir quanto com uvas de diferentes regiões. A ideia dos produtores é fabricar um vinho mais equilibrado e rico em sabores e aromas.
Ficha Técnica
|
País |
Uruguai |
|
Região |
Canelones |
|
Produtor |
Bodegas Carrau |
|
Tipo |
Tinto |
|
Teor Alcoólico |
13,5% |
|
Serviço |
16 - 18ºC |
|
Amadurecimento |
18 meses em barricas de carvalho francês. Os vinhos envelhecem separadamente. |
|
Uvas |
Tannat e Cabernet Sauvignon |
|
Visual |
Vermelho Rubi intenso com reflexos violáceos. |
|
Olfativo |
Frutos vermelhos, passas de ameixa, compota de marmelo e flores como violetas. Também notas de seu passo por carvalho como baunilha, pimenta negra, tabaco e chocolate. |
|
Paladar |
A Maturidade dos taninos faz que seja um vinho intenso, mas equilibrado, com um final amável e persistente. |
|
Harmonização |
Carnes vermelhas, queijos duros e massas com molhos fortes. |
1 x de R$129,00 sem juros | Total R$129,00 | |
2 x de R$64,50 sem juros | Total R$129,00 | |
3 x de R$43,00 sem juros | Total R$129,00 |