Este vinho branco é criado com a essência de um tinto, graças à fermentação em contato com as peles e a longa maturação sobre elas. Apresenta uma cor amarelo-palha, brilhante e com boa profundidade. As variedades que o compõem coexistem no mesmo terroir, sendo colhidas simultaneamente para produzir um vinho de intensa expressão aromática, com um paladar marcante, excelente estrutura e acidez vibrante
Premiações:
Revista Adega - AD 94 pts
Descorchados - 95 pts
Saiba mais:
A Vinícola Santa Rita foi fundada em 1880 por Domingo Fernández Concha no Vale do Maipo (Chile), destacado empresário e homem público da época.
Ficha Técnica
|
País: |
Chile |
|
Região: |
Apalta |
|
Produtor: |
Santa Rita |
|
Tipo: |
Branco |
|
Teor Alcoólico: |
12% |
|
Serviço: |
16º a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
10 meses em contato com a pele |
|
Uvas: |
Sémillon, Sauvignon Vert, Moscatel,Torontel e Corinto Branco |
|
Visual: |
Cor amarelo palha. |
|
Olfativo: |
Apresenta notas de maracujá, evoluindo para aromas florais, nuances de laranja e seu toque fresco da parte branca. |
|
Paladar: |
No paladar, revela umami, salinidade e uma estrutura elegante, com uma salinidade encantadora que persiste. |
|
Harmonização: |
Peixes, aves e culinária asiática. |
PLU: 39063-7
1 x de R$169,60 sem juros | Total R$169,60 | |
2 x de R$84,80 sem juros | Total R$169,60 | |
3 x de R$56,53 sem juros | Total R$169,60 |