A Vinícola Romolo está localizada na região da Toscana, na Itália. O Romolo Rosso Toscana 2018 é produzido com um corte das uvas Sangiovese e Ciliegiolo.
Vinho com coloração vermelho rubi intenso, com notas de cereja, frutas silvestres e balsâmicas. Seu paladar é macio e redondo, com notas de alcaçuz e baunilha, acidez boa e sabor equilibrado de fruta. Acompanha com carnes grelhadas, perfeito com queijos curados.
Ficha Técnica
|
País: |
Itália |
|
Região: |
Toscana |
|
Produtor: |
Romolo |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
14% |
|
Serviço: |
16 a 18°C |
|
Amadurecimento: |
- |
|
Uvas: |
Sangiovese, Ciliegiolo. |
|
Visual: |
Rubi intenso com reflexos púrpura. |
|
Olfativo: |
Bouquet com notas de cereja, frutas silvestres e balsâmicas. |
|
Paladar: |
Macio e redondo, com notas de alcaçuz e baunilha, boa acidez e sabor equilibrado de fruta. |
|
Harmonização: |
Carnes grelhadas, perfeito com queijos curados. |
1 x de R$85,90 sem juros | Total R$85,90 | |
2 x de R$42,95 sem juros | Total R$85,90 | |
3 x de R$28,63 sem juros | Total R$85,90 |