Vinho quente, aroma de frutos silvestres maduros, com notas de esteva e especiarias e discretas notas florais. Muito complexo e elegante, com taninos finos e suaves e bom volume de boca. Ideal com carne branca, massas com natas e pratos de caça.
Saiba mais:
A Carlos Alonso Douro Wine é uma empresa de cariz familiar de vocação internacional, focada na produção de vinhos de qualidade, na inovação e no desenvolvimento da região que está no seu DNA: o Douro. A Carlos Alonso Douro Wine nasceu em 1985 da vontade e ousadia do seu fundador.
Ficha Técnica
|
País: |
Portugal |
|
Região: |
Douro |
|
Produtor: |
Carlos Alonso Douro Wine |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
14% |
|
Serviço: |
14 - 18ºC |
|
Amadurecimento: |
Estagiou 9 meses em carvalho francês, realizou fermentação maloláctica. |
|
Uvas: |
Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional. |
|
Visual: |
Rubi intenso |
|
Olfativo: |
Frutas vermelhas |
|
Paladar: |
Complexo e elegante, com uma ótima acidez. |
|
Harmonização: |
Ideal para acompanhar carnes grelhadas e massas com molho de tomate. |
PLU: 33484-6
1 x de R$59,42 sem juros | Total R$59,42 | |
2 x de R$29,71 sem juros | Total R$59,42 | |
3 x de R$19,81 sem juros | Total R$59,42 |