Fundada a 23 de setembro de 2014 num espaço totalmente renovado, uma antiga fábrica de ferro já encerrada. Um projeto recente mas que desde meados do século dezanove que a família Zuzarte Martins se dedica ao negócio do vinho na região.
É na Adega da Sociedade Agrícola Quinta de São José da Lage, que Raúl Martins, pai de Diogo Martins, é responsável por toda a vinificação dos vinhos que se produzem na Adega Mor. José Pedro é o enólogo que acompanha de perto todo o trabalho, acompanha de perto a constante análise de todos os processos produtivos por parte de profissionais altamente qualificados, assegurando a excelência em todas as operações realizadas, desde a produção, engarrafamento, acondicionamento e expedição do produto final.
Comentário do sommelier:
É um vinho de cor carmin e apresenta notas de frutos do bosque, um toque de chocolate negro com taninos suaves. Um vinho com boa estrutura e com potencial de longevidade. Harmoniza com queijos de sabor médio e forte, carne de cordeiro e churrasco.
Ficha Técnica
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País: |
Portugal |
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Região: |
Lisboa |
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Produtor: |
Adega Mor |
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Tipo: |
Tinto |
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Teor Alcoólico: |
13,5% |
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Serviço: |
16 - 18°C |
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Amadurecimento: |
Estagiou em madeira de carvalho francês e americano. |
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Uvas: |
Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Syrah. |
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Visual: |
Cor rubi límpido. |
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Olfativo: |
Notas de frutos do bosque, um toque de chocolate negro e taninos suaves. |
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Paladar: |
Boa estrutura e com potencial de longevidade |
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Harmonização: |
Queijos de sabor médio e forte, carne de cordeiro e churrasco. |
1 x de R$93,41 sem juros | Total R$93,41 | |
2 x de R$46,71 sem juros | Total R$93,41 | |
3 x de R$31,14 sem juros | Total R$93,41 |