O Espumante San Martin Demi-sec é elaborado com uvas viníferas brancas pelo método charmat. A primeira fermentação é realizada em tanque com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas. A segunda fermentação ocorre nos tanques de pressão com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas.
Coloração amarelo palha, possui uma perlagem fina e intensa, aromas florais se destacam com as frutas cítricas. Na boca é leve, refrescante, cremoso, equilibrado e adocicado.
Ideal servir com aperitivos e como acompanhamento de pratos adocicados.
A Vinícola San Martin recebeu esse nome para homenagear os fundadores da vinícola. San Martin é o nome da capela onde foi iniciada a jornada em 1960 em Flores da Cunha no Rio Grande do Sul.
Ficha Técnica
|
País |
Brasil |
|
Região |
Serra Gaúcha |
|
Produtor |
Panizzon |
|
Tipo |
Branco |
|
Teor Alcoólico |
12,5% |
|
Serviço |
4 - 6°C |
|
Amadurecimento |
|
|
Uvas |
Viníferas da variedade banca |
|
Visual |
Amarelo palha, límpido e brilhante. |
|
Olfativo |
Notas florais como Jasmim e frutas cítricas como abacaxi. |
|
Paladar |
Leve, refrescante, cremoso, com acidez equilibrada e levemente adocicado. |
|
Harmonização |
Harmoniza com aperitivos e como acompanhamento de pratos mais adocicados. |
1 x de R$30,00 sem juros | Total R$30,00 | |
2 x de R$15,00 sem juros | Total R$30,00 | |
3 x de R$10,00 sem juros | Total R$30,00 |