De coloração salmão intensa, apresenta aroma de notas marcantes de frutas vermelhas. Na boca apresenta ótimo frescor com sabores de morango, groselha, pêssego e lichia. Harmoniza perfeitamente com peixes e frutos do mar.
Saiba mais:
Adquirida no século XIX pela família Eugénio de Almeida, a Adega Cartuxa passou por várias reformas e ampliações ao longo do tempo, conservando a riqueza da sua memória arquitetónica e histórica. A Adega Cartuxa – Quinta de Valbom é hoje um dos centros de estágio dos vinhos produzidos pela Fundação Eugénio de Almeida.
Ficha Técnica
|
País: |
Portugal |
|
Região: |
Alentejo |
|
Produtor: |
Fundação Eugénio de Almeida |
|
Tipo: |
Rose |
|
Teor Alcoólico: |
12,5% |
|
Serviço: |
10°C |
|
Amadurecimento: |
A fermentação ocorre em depósitos de aço inox a temperatura controlada de 16ºC |
|
Uvas: |
Alfrocheiro, Aragonez, Syrah, Touriga Nacional. |
|
Visual: |
Cor salmão intenso. |
|
Olfativo: |
Notas marcantes de frutas vermelhas. |
|
Paladar: |
No palato apresenta ótimo frescor com sabores de morango, groselha, pêssego e lichia. Retrogosto vivo e persistente. |
|
Harmonização: |
Bom com frutos do mar, peixe fresco grelhado, carnes brancas ou como aperitivo. |
1 x de R$62,91 sem juros | Total R$62,91 | |
2 x de R$31,46 sem juros | Total R$62,91 | |
3 x de R$20,97 sem juros | Total R$62,91 |