Produzido por uma das vinícolas mais prestigiadas do mundo, este rótulo é elaborado com as uvas Merlot e Cabernet Franc.
Saiba mais:
A empresa passou da venda de toda a produção a granel para a comercialização do total das vendas em garrafa a partir de 2003. O dinheiro gerado permitiu então a aquisição de terroirs de altíssima qualidade e a vinha passou de 12 ha em 1996 para 33 ha em 2006.
Ficha Técnica
|
País: |
França |
|
Região: |
Bordeaux |
|
Produtor: |
Château Petit Boyer |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
13,5% |
|
Serviço: |
15º a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
Sua maturação em barris de carvalho francês por 10 meses |
|
Uvas: |
90% Merlot e 10% Cabernet Franc |
|
Visual: |
Vermelho rubi |
|
Olfativo: |
Muito fino a frutos vermelhos maduros que remetem a cassis, amora e cereja, com um leve toque de torrefacção. |
|
Paladar: |
Na boca: redondo, flexível, frutado e bom equilíbrio. |
|
Harmonização: |
Entradas, carnes, aves e queijos |
1 x de R$143,92 sem juros | Total R$143,92 | |
2 x de R$71,96 sem juros | Total R$143,92 | |
3 x de R$47,97 sem juros | Total R$143,92 |