Elaborado com uvas oriundas de vinhedos localizados na região do Douro (Portugal). Aromas de frutas negras e vermelhas maduras, notas de especiarias, toque de caramelo. Em boca é macio, taninos redondos e final longo. Ideal com chocolate, aperitivos, sobremesas a base de frutas.
Saiba mais:
Fundada há mais de três séculos em 1692, a Taylors é uma das mais antigas casas de vinho do Porto. Respeitada como produtora de portos envelhecidos em madeira, possui uma das maiores reservas de vinhos velhos raros. Também é da Taylors a criação do Porto do LBV (Late Bottled Vintage), do qual continua a ser o principal produtor.
Ficha Técnica
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País: |
Portugal |
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Região: |
Douro |
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Produtor: |
Taylor's |
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Tipo: |
Tinto |
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Teor Alcoólico: |
20% |
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Serviço: |
16 - 18°C |
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Amadurecimento: |
36 meses em barricas de madeira. |
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Uvas: |
Tinta roriz, touriga franca, touriga nacional. |
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Visual: |
Tijolo pálido com larga auréola âmbar. |
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Olfativo: |
Nariz opulento a frutos silvestres maduros e suculentos com aromas de caramelo amanteigado, figos e ameixas secas entrelaçados com atraentes frutos secos e especiarias. |
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Paladar: |
Macio e redondo na boa, cheio de sabores ricos de compota de morango. |
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Harmonização: |
Nozes, frutos secos e doces, mas também é delicioso acompanhando um gelado de baunilha ou um creme queimado; ótimo acompanhamento para um charuto. |
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