São três uvas: Trebbiano, Malvasia e Prosecco. Juntas fermentadas resultam num vinho alegre e festivo e de sabor docinho, sem ser enjoativo.
Na taça tem cor amarelo verdeal e muita espuma. O paladar é cremoso, docinho, frutado, com aroma de nectarina madura e manga. Uma delícia para acompanhar entradas, bolo de festa ou até mesmo grelhados de carne branca.
A vinícola chegou aos 88 anos de história, tendo alguns de seus produtos premiados em concursos internacionais, como seu Moscatel, escolhido entre os 100 melhores espumantes do mundo. A cooperativa Garibaldi nasceu em 1931, quando 73 produtores se uniram e fundaram a cooperativa. Atualmente, conta com um quadro de 370 famílias associadas que vem investindo na melhoria dos processos produtivos e na qualidade dos produtos. Hoje é listada entre as cinco maiores produtoras de espumantes do país.
Ficha Técnica
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País |
Brasil |
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Região |
Serra Gaúcha |
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Produtor |
Vinícola Garibaldi |
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Tipo |
Espumante |
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Teor Alcoólico |
11% |
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Serviço |
5º |
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Amadurecimento |
- |
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Uvas |
Trebiano, Prosecco e Malvasia |
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Visual |
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e boa formação de perlage |
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Olfativo |
Aromas com notas de pêra, mel, e um toque floral |
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Paladar |
Suave e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante |
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Harmonização |
Massas, queijos |
1 x de R$39,90 sem juros | Total R$39,90 | |
2 x de R$19,95 sem juros | Total R$39,90 | |
3 x de R$13,30 sem juros | Total R$39,90 |