Cerveja Belga Tripel Karmeliet 750mlTripel Karmeliet ainda eacute; feita com uma receita de cerveja autecirc;ntica de 1679 originaacute;rios do Mosteiro Carmelita em Dendermonde. O nome tripel refere-sea quantidade de ldquo;cruzesrdquo; marcadas nos barris da cerveja para diferencia-los dos demais estilos produzidos. Os belgas tinham o haacute;bito de lavar o bagaccedil;o algumas vezes para extraccedil;atilde;o de accedil;ucares residuais retidos entre as cascas e gratilde;os. O estrato originaacute;rio da primeira mosturaccedil;atilde;o, era destinado ao estilo tripel (trecirc;s cruzes), seguidos de uma segunda extraccedil;atilde;o, era fermentada a dubbel (duas cruzes) e o terceiro uma cerveja mais fraca (uma cruz).Ficha Teacute;cnicaCervejarianbsp;BosteelsPaiacute;snbsp;Beacute;lgicaEstilonbsp;Belgian TripelAmargornbsp;Cornbsp;Amarelo dourado escuro, levemente turvo com espuma de boa formaccedil;atilde;o.Olfativonbsp;Frutado e citrico com notas de banana e pecirc;ssego, trazendo tambeacute;m notas de especiarias como canela com leve picacirc;ncia e notas de baunilha.Teor Alcooacute;liconbsp;8Temperatura para Consumonbsp;5 a 7ordm;CCopo Idealnbsp;PintHarmonizaccedil;atilde;onbsp;Palitos de vegetais crus, azeitonas, salame e outros embutidos, risoto de abobrinha, aves assadas, e carnes de caccedil;a.nbsp;