Em geral, as cervejas Premium contêm maior teor de malte de cevada, isto é, usam menos adjuntos. Seu aroma revela a maior presença do malte, o que a torna mais dourada e levemente doce. Para contrabalançar, é utilizado mais lúpulo, o que aumenta o seu amargor.
Ficha Técnica
|
País |
Holanda |
|
Região |
Amsterdã |
|
Produtor |
Heineken |
|
Tipo |
Premium american lager |
|
Teor Alcoólico |
5% |
|
Serviço |
0 - 3°C |
|
Amadurecimento |
Após cerca de 9 dias, a fase de fermentação está terminada, e inicia-se a fase de maturação, quando ocorre a retirada da maior parte da levedura. A maturação é conduzida resfriando a cerveja para 0ºC por e ocorre durante cerca de 6 dias. Nesta fase, os aromas são refinados e ocorre a clarificação da cerveja, que é a sedimentação proteica, e também de levedura. |
|
Uvas |
|
|
Visual |
Amarelo-dourado |
|
Olfativo |
|
|
Paladar |
Sabor característico e bem equilibrado, com notas frutadas sutis. |
|
Harmonização |
Hambúrguer, comida mexicana, queijos e castanhas. |
1 x de R$9,90 sem juros | Total R$9,90 | |
2 x de R$4,95 sem juros | Total R$9,90 | |
3 x de R$3,30 sem juros | Total R$9,90 |