Desde sua origem, a Fazenda Palmitos esteve ligada às boiadas e boiadeiros. João Xavier, seu fundador foi boiadeiro, desbravador e pioneiro. Por dezenas de anos cortou os estradões do centro deste mineiro, levando e trazendo boiadas.
Em 1918, construiu a sede Palmitos, às margens do córrego do mesmo nome, onde quatro anos depois instalou o primeiro alambique. Esta cachaça de excelente qualidade vem agora homenagear o lendário e folclórico peão de Boiadeiro.
Os mesmos ingredientes que fizeram a fama nacional da cozinha de Minas estão presentes Chico Mineiro: o esmerado capricho, pureza e a arte de servir ao paladar.
Ficha Técnica
|
País |
Brasil |
|
Região |
Paineiras |
|
Produtor |
|
|
Tipo |
|
|
Teor Alcoólico |
40% |
|
Serviço |
|
|
Amadurecimento |
2 anos em barris de carvalho |
|
Uvas |
|
|
Visual |
Amarelo palha é límpida e cristalina. |
|
Olfativo |
|
|
Paladar |
|
|
Harmonização |
1 x de R$56,00 sem juros | Total R$56,00 | |
2 x de R$28,00 sem juros | Total R$56,00 | |
3 x de R$18,67 sem juros | Total R$56,00 |